Иная речь

Александр Зрячкин
Хватало сил
Сказать "Любил"
У тех, кто мир
Навек разбил,
А воссоздать былое -
Жизни не хватало.
Хотя не стоит ничего:
Частицу сердца
Одного
Сберечь для счастья
Своего -
Уже немало.
Звучит вокруг
Иная речь -
Любовь не принято
Беречь...