Меня больше нет

Избранный Санта
Меня больше нет,
Растворился в обмане.
Устал искать свет,
Блуждая в тумане.
Меня не ищите
Нигде, никогда.
А лучше смотрите:
Пылает земля.
В миг все запылало,
Огнем все объято,
Дым одеалом
Лежит неопрятно.
Ноги дрожат,
Глаза вновь не видят,
Голос сорвал,
Уши не слышат.
Меня больше нет,
Меня не ищите,
Померк белый свет...
Скорей хороните...