Человек Творящий

Флэтчер
                Посвящается сыну,
                с любовью и в любви...

Уж к горизонту солнышко склонилось,
Палитру красок в небе расплескало,
Мгновенье тишины остановилось,
И  время сокровенное настало,

Когда ничто не в силах потревожить
Двух наших душ чудесного волненья.
Прошедший день мы любим подытожить,
Даря друг другу наши откровенья.

 - Был, мама, Человек Прямоходящий,
Был Человек Умелый и Разумный…
 - А ты - каков?
 - Я - Человек Творящий! -
Поведал сын мне не по-детски мудро.

- Ты  погляди, какой закат красивый!
Нам надо чаще обращаться к Небу…
И я, себя почувствовав счастливой,
С моим Творцом продолжила беседу

О том, что нас сегодня удивило,
Заставило невольно улыбнуться,
О том, что ненароком огорчило,
Что помогло сочувствию проснуться.

И вот теперь уж я не просто мама,
Что сыном так заслуженно гордится.
Мы - две Души, кружащиеся плавно
В том дивном Танце, что не повторится.

Господь с Небес тихонько улыбнется,
За нашим Танцем тайно наблюдая,
И  ласковой рукою прикоснется,
На Творчество детей Благословляя.