Самый первый

Ирина Кузьмина-Шиврина
по запаху
кружась среди домов
сирени куст
цветущий,самый первый
отыскала
и сладкою волной
воспоминанья
о той поре свиданий
трепетных и нежных
вернули вдруг меня
в тот дивный сад
пылкой юности моей

Фото автора