Мой атлас Души. танка

Евгений Шумерский
Мой атлас Души:
срезы жизней - мгновений:
явь воплощений...
Ты вновь сей мир озарил,
познав суть* блеска светил.

*- сгорая сам - даруй жизнь и Свет;
радость, тепло и надежду.