И пусть со мной поспорятся

Олег Емельянов 3
Со слабыми не ссорится
доказывая силой.
А с сильными не спорится,
лишь если разве миром.

И нет хвалы для писаных
когда вокруг уродливо,
хоть  где то за кулисами
в ладоши бьют угодливо.

Где немотой озноблено
нет славы для речистого.
Она где всё озлоблено,
а он поёт про чистое.

Где ровно,он вершиною,
где глубина он впадина.
С сарьёзность смешливою
он на чужбине Родина.

Со слабыми не ссорится,
у сильных не угодливый.
И пусть со мной поспорятся
что в этом он уродливый.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.15г.