Я настроена свернуть горы

Пьяных Мария
Я настроена свернуть горы,
Перейти океаны, долы,
Переплыть все земные моря,
Потому лишь, что мы знакомы,
Уж тебе ли не знать меня?

Ты желанный мой принц из прошлого,
В этом нет ничего хорошего,
Ведь желан ты не только мне.
Я ищу на тебя похожего,
Но увы или к счастью? - нигде.

За спиною воспоминания:
Ты сказал: "эта встреча - свидание",
Но был сам к нему не готов,
Потому я хранила молчание,
Но энергии выдал поток.

Всё прощальная песня эта,
Ни загадки в ней ни секрета.
Ты смотрел на мои глаза.
Всюду снег, ну а в сердце лето,
Не понять это было нельзя.

Я смотрю, на тебя похожая,
Как на встречного на прохожего,
Чтоб слова свои не подтвердить,
Но ведь грусть в глазах не рассеется,
Как любовь от души не отделится,
Как ни пробовала забыть.

Ты обнял меня на прощание,
Но забыл про свои обещания:
Не звонишь, не приходишь во сне.
Понимаю, что встреча свидание,
Но скажи: не последнее, верь мне!