Мы с тобой навеки детка!

Татьяна Каста
Ты опять пленил мне душу.
Тихо в сердце мне проник.
Я хочу судьбу нарушить.
Ну скажи мне напрямик!
Долгим ты повествованьем
Не смущай мой ум не крепкий.
Просто дай мне обещание -
"Мы с тобой навеки детка"!

13.05.2015г.