А в жизни так порой случается

Людмила Мираж
« Всё сбудется, стоит только расхотеть…»
Фаина Георгиевна Раневская


А в жизни так порой случается,
Что все мечты сбываются
Кто ушел, тот возвращается
И обиды все прощаются

Любовь из пепла возрождается
Стоит только позабыть…
А счастье снова улыбается,
И больше не надо грустить

А судьба на небе решается
Нужно только взлететь
И в жизни все уже получается,
Стоит только расхотеть…