***

Татьяна Рамина
Что пожелать в твои то двадцать три???
Здоровья??? Скажешь: « Слишком уж банально...»
Плохое все из памяти сотри,
Жизнь поменяй свою ты — кардинально!!!

И дома не сиди все время ты,
На пенсии, поверь, уж насидишься...
Учись мечтать и воплощать мечты,
Жизнь "пей" сейчас, потом не насладишься...

Ты пей ее глотками, не спеша -
Вкушая запах, аромат и терпкость;
Пусть сердце твое бьется, а душа...
А впрочем, в жизнь свою добавь ты  перца!!!

Порою преподносит нам  судьба
Не слишком уж хорошие подарки...
Но, что поделать, жизнь это борьба,
И требует от нас большой закалки...

И никогда судьбу ты не кляни,
Ведь получаем то, что заслужили...
Видать, бывали и такие дни,
Не ведая того, увы, грешили...

И не считай ты, солнышко, года;
Живи!!! Живи на полную «катушку»!!!
Будь счастлива и молода всегда,
Любима будь!!! И никогда не плачь в подушку!!!