Гроза

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Что за радость в крови
коль гроза на дворе!
И нервишки мои
успокоились все.
Пахнет волей Земля
суетятся ветра,
и живая душа
веселится моя.
Выхожу под завес
ливень хлещет смеясь
и до ниточки весь
но простыть не боясь!
Гром как голос с небес
молнии-брызги из глаз
руки выше тяну.
Ко своим помолясь.

Фото автора.