Когда-нибудь

Лидия Романова 65
Когда-нибудь качнется небо,
Наденет сказочное платье,
И дом, где я как будто не был,
Мне распахнет свои объятья.
Так станет просто и понятно
Все, что казалось невозможным,
Что было глупо и невнятно,
Окажется таким несложным.

Когда-нибудь меня дождешься
И отзовешься звонким эхом,
И в сердце гулкое  ворвешься
таким родным любимым смехом,
И будет вновь земля кружиться,
Раскачиваясь перед нами,
И будет под ноги ложиться
Обыкновенными словами.

Когда-нибудь я вновь устану,
Чтоб окунуться в твои руки,
И губ коснусь и перестану
С тобой делить свои разлуки.
Когда-нибудь наступит вечер,
Необъяснимый и тревожный,
И все отложенные встречи
Подарит нам неосторожно.

Когда-нибудь качнется небо,
Наденет сказочное платье.
И дом, где я ни разу не был,
Мне распахнет свои объятья...