Пока не влюбилась...

Вита Виллоу
Привет, незнакомец, скоро тебя узнаю я.
Сильно, с обжигающей осторожностью
Удивлюсь, как жила, раньше не ведая
В сердце волнующей, лёгкой тревожности.

Сегодня неясен мне образ живой твой.
С мечтательной грустью об этом думаю,
Пока за окном идёт дождь проливной,
И музыку переключаю на струнную.