***

Джордж Гуницкий
* * *
Мы думали о чем-то вечерами
С утра мы снова думали о том
О чем не знали
Собаки лаяли
Медведи засыпали
Галдели птицы мрачно улетали
И не глядели вниз

Внизу молчит гора
Устало шевелит главою грубой
Безрадостно зевает
Нам пора
Забыть про думы и про вечера
Которые не вспомнились с утра

29.05.2015