РОСА

Пётр Дегтярёв
 Так много в мире серебра, -
 Оно даётся всем как милость,
 Закат, он был ещё вчера,
 Нас ждёт рассвет - нам жизнь явилась...

 И ничего не надо ждать,
 Сегодня время не уходит,
 Всё можно Богом называть...
 И размечтаться о свободе.