Маленькое чудо

Леончук Наталья
Маленькое чудо на Земле...
И оно - подружкина улыбка.
В мире неустойчивом и зыбком
Ты ее так редко даришь мне.

Я тебя, конечно, огорчаю
Чаще, чем позволено друзьям.
Только никогда не променяю
И твоей улыбки не отдам.

Улыбнись! Позволь душой согреться,
Протяни мне теплый этот луч,
Подари мне радости чуть-чуть
Прямиком из солнечного детства!