Ко Дню защиты детей

Ирина Скородумова 2
Какое это чудо - дети!
Дороже кладов золотых -
Готова всё отдать на свете
За их покой, за счастье их!
Пускай порою с ними трудно,
Ночей бессонных ждёт стезя.
И мы твердим им долго, нудно
Что можно, а чего нельзя.
Своей заботой согревая,
Их видеть умными хотим,
В любви и ласке их купая,
Мы продолжение растим.
Пусть солнце светит в небе ясном,
Пусть мир царит на всей земле!
Пусть будет жизнь детей прекрасной -
Давайте скажем:"Нет" войне!