Моей подруге. Ключ зажигания!

Леончук Наталья
Илоне…

Как мне с подругой повезло-
Клянусь вам в этом!
Мы с ней вдвоём врагам назло
Зимой и летом.

Она мой свет и геморрой
Одновременно.
То мне, то ей нужны порой
Стальные нервы!

Она в квартиру постучит,
Покрутит носом...
Я всё пойму про внешний вид
И без вопросов.

Не может мимо не пройти
Без указанья.
Она мой ангел во плоти-
Ключ зажиганья.

С ней так легко и тяжело,
Я  это знаю,
Она моё добро и зло
Ей всё прощаю…

Она мне дочка и сестра,
И мама разом,
Она и радость и тоска,
Печаль и разум

Не разлучат нас никогда
Лет расстоянья.
Теперь со мною навсегда
Ключ зажиганья

Она мне дарит целый мир
Любви и света,
Она зануда и кумир
При всём при этом

Её душа всегда  со мной -
Вот наказанье!
Мой милый ангел, мой родной
Ключ зажиганья!