Откровение Творца

Пьяных Мария
Я запер Душу в человеческом творении
И самовольно создал этот Мир.
Запрограммирова­л все жизни и мгновения,
И совершенствуюсь, сам для себя - кумир.

Я прожил уже миллионы жизней,
И столько же с любовью проживу
Лишь для того, чтоб наслаждаться мыслью,
Что я являюсь Миром наяву..