Для любимой девушки

Елена Босова Ракова
Ирода - ты, словно весна,
Нежна, прекрасна и свободна!
Который вечер я без сна:
Молю Судьбу, чтоб стать угодным,

Чтоб ты заметила меня,
И стали видеться чуть чаще.
Бегут листы календаря,
А я смотреть на тебя - счастлив!

Мне очень важен каждый взгляд:
Твои глаза, других дороже!
Минуты бешено летят,
Ты очень нравишься мне, всё же...

Я не решаюсь подойти,
И на тебя смотрю украдкой.
Не знаю: что ждет впереди.
Ты - моя главная загадка!

Ирода - девушка мечта:
Мила, добра, неповторима!
Твоя пленяет красота.
Ты мне, как свет, необходима!