Критикам

Илья Одинцев
Вчитайтесь, зрители без вкуса!
Ведь Я пишу лишь для того,
Чтоб клятву сердца не нарушить,
А вы... Разинули свой рот
Под рифм поэтиков - голов
Разрушить планы простодушны!

Задумайтесь поэты...
Зачем нам тратить силы
И вдохновение сквозь сердце ввечера?
Ах! Мы и так настолько милы,
Чтоб чуять нежность от черна.

Вкусите плод без заиканья,
На уст без капли слез.
И Я вернусь без оправданья
Под слабость летних грез.
31 мая 2015