Душа, рождённая свободной

Пьяных Мария
Душа, рождённая свободной,
Не покорится никогда.
Её глаза - глаза природы,
Она беспечна и горда.

Над нею не подвластно время,
Её не совратить грехом.
Она как вездесущий ветер,
А мир бескрайний - её дом.

И честь для нас иметь свободу,
Носить её в своей груди.
Мы - сотворения природы.
И всё, что нам дано пройти,
Пройдём!