А мы лишь люди...

Васина Галина
Как много тех,кто в Бога верит
Но по заветам не живёт
И жизнь свою деньгами мериит
И дружбу с нужными ведёт...

Как много нынче в храмы ходят
Но ведь,не каются душой
Лишь разговор,пустой заводят
Обычай у людей такой

Но мы лишь люди,просто люди
И каждый на земле живёт
Какими были наши души
На небе Бог,без нас поймёт...