Прославляем Троицу Святую...

Галина Титова -Дмитриева
Церковь  стоит   величаво.
Истоки  в  ней   Божества.
Купола  отливают  красиво.
К заутрене звонят колокола.

Храм в праздничном уборе.
Из трав душистых и берёз.
Гимн звучит в церковном хоре.
Душу   трогает   до слёз.

Прославляя ТРОИЦУ СВЯТУЮ.
Счастьем  светятся глаза.
С БОГОМ связаны мы не вслепую.
От того и трепещет  душа.

Обновляя   жизни    наши.
Мир становится всё краше.
Берёзки улыбаются открыто.
А  земля ковром  покрыта.

Радости светлой   раздолье.
В ней прелесть и благодать.
Россию  врагам  не  понять.
Народ ТРОИЦУ славит  опять.