Мы с тобой не виделись давно...

Татьяна Леонова-Чернова
Мы с тобой не виделись давно,
С той поры прошло немало лет.
Словно, чёрно-белого кино,
Промелькнул неизгладимый след.

Вспомнились прогулки под Луной,-
Как мы были счастливы тогда.
И Любовь сияла нам Звездой,
Верилось, что это навсегда...

Если б знать, что будет наперёд,
Что нам уготовила Судьба?
Но... горчит порою жизни мёд
И тускнеет яркая Звезда.