Поздний вечер

Инна Велькина
Вечер поздний ресницы ночи все распушил,
И спросил свою дочь:" Я часто грешил?"

С ветром сильным обещания раздавал,
Птицам и деревьям перья, верхушки ломал.

Затуманивал головы юным и старикам,
Не давал пройти тем, кто издалека.

"А теперь ты, Ноченька, на замену пришла,
Всё что было не убрано мной, убрала."

Вечер долго расхаживал, уходить не хотел
А потом птицей быстрою в завтра взлетел.