Может быть...

Олег Госпитальер
Может, я что-то не понимаю,
может от будней замылился глаз.
Жизнь в нашем мире воспринимаю,
в долгом пути остановкой на час.
Знать не дано, но чувствую это,
хоть не вернулся оттуда никто.   
Все разговоры с тоннелем, и светом,
лишь гипоксии для мозга итог.
Телом астральным кто-то летает,
с душами предков беседы ведет.
Может и правда это бывает,
истина рядом где-то бредет.
Я же уверен, что происходит
все по-другому, с нами друзья.
В мир параллельный тихо уходит,
Эго души, наше вечное Я.
Там все почти что, как в этом мире,
небо и солнце, может быть два.
Море и горы, волны в эфире,
звери и птицы,  вода и трава.
Может быть, люди как-то иначе,
выглядят странно со стороны.
Мир тот беднее, а может богаче,
может быть нет в новом мире войны.
Это не важно, пусть все другое,
сердца четыре, зеленая кровь.
Главное, ждут меня встреча с тобою,
и неизменная наша любовь.
фото с нета.