о Славе Зайцеве и Лёве Лещенко

Алексей Яшин 3
История, рассказанная одной из жён Лещенко (первой, второй или третьей?), напечатанная в Экспресс-газете(?)несколько лет назад,о том, как Слава Зайцев покушался на задницу Лещенко.

Однажды к Зайцеву пришёл
Одеться Лещенко-осёл.
А Слава крутится всё рядом
И всё пыхтит над друга задом.
- Я, Слава, вообщем, не такой!
- Ды что ты, милый! Я ли голубой?!