Не утихнет в сердце боль

Расул-Заде Ирина Михайловна
Сердце, кровью обливается
Когда вижу, я тебя



Твоя рука, моей касается
Но, ты не мой, я не твоя
Судьба горькая, разлучница
Наши развела, пути
Боже мой, ну сколько мучится
Не плачь, сердце, прекрати

Но, не утихнет, в сердце боль
И не залечит, время раны
Мы с тобой, предали любовь
Мы стали, жертвами обмана
Но, не утихнет, в сердце боль
Не долюбили, не забыли
Мы, как в кино, сыграли роль
Но, в жизнь, её не воплотили

Мы, шли по ложному пути
На ссоры, время, зря теряли
Как  не легко, любовь найти
А мы, так глупо потеряли
Теперь, пустые наши дни
А, ночи долгие, как вечность
И, о потерянной любви
Сердце, плачет бесконечно

Но, не утихнет, в сердце боль
И не залечит, время раны
Мы, с тобой, предали любовь
Мы стали, жертвами обмана
Но не утихнет, в сердце боль
Не до любили, не забыли
Мы, как в кино ,сыграли роль
Но, в жизнь её, не воплатили