Я не знаю иностранных языков

Пьяных Мария
Я не знаю иностранных языков,
Этикету с детства не учили,
Не пою и не пишу стихов,
Не найду на карте стран, подобных Чили.

Я не выделяюсь красотой,
Умных книг в руках не подержала,
Не ловила тополиный пух весной,
Летом на ромашках не гадала.

Не сидела я в кругу друзей,
И публично никогда не выступала,
Потому лишь, что в груди моей
Интереса к жизни не хватало.

А теперь блистаю сединой,
Вспоминая прошлые мгновенья.
Хочется нарушить свой покой,
Но ни времени, ни сил нет, к сожалению.