Англомания смертельна

Алексей Яшин 3
Англомания смертельна, о чём доказала смерть Павла Первого.

Примечания:

Павла Первого убили англоманы под руководством английских спецслужб, которые опасались, что Павел Первый вторгнется на территорию Индии - колонии Великобритании.