Тревожат сон прекрасные воспоминания

Галина Спиридонова
Тревожат сон прекрасные воспоминания,
Счастливо соловьи, до будущей весны!
И не прощайте - просто до свидания,
Весенние нам снится будут долго сны.

Цветы сирени и черёмухи душистой,
Поля бескрайние с некошеной травой,
Леса, наполненные трелью голосистой,-
Не забываются и нарушают наш покой.

Такие яркие до невозможности напевы,
И ароматный ландышевый нежный край,
Весенний мир волшебный и красивый,
Земной простой и всем доступный рай.

Надолго сохраню чудесные мгновенья,
Волнующие запахи подарены весной,-
Всё это вызывает приступ вдохновения,
Всегда прекрасного и ожидаемого мной!

30.05.2015