Глазами я ловлю слова

Данвламир
Встретил эти строки, не смог пройти мимо, хотя и писать совсем не хочется,... ответил...

 Слова обидные летят,
Как стрелы диких печенегов
Их ловит мой потухший взгляд,
Спасая сердце от набегов
Обидных фраз и мрачных  дум
В которых глупость без границы,
Чтобы устроить сердцу штурм
С упорством взятым у ослицы
Наверно все? И что теперь?
Успокоение настало?
Закрыть плотней входную дверь?
Ныряй ко мне под одеяло!

Смирнов Владимир
***
Глазами я ловлю слова -
другому это не под силу.
Но притушил я взгляд сперва,
чтоб ярость слов твоих остыла.
Там смыслов нет, и не ищи,
Там сплошь другие измеренья.
Зато... как вкусно пахнут щи,
Пора кончать стихотворенье...
Ах, да! Кровать - как без неё?
Читать стихи никто не станет,
Но... щи так пахнут - ё-моё!
Пускай слова умрут в сметане...

Владимир Данвламир