Мне без тебя учиться жить

Софья Измайлова
Мне без тебя учиться жить
не миг,не день
года и лета.
Пока еще бросает тень
душа на круг,
где только ночь,
где уж давно не видно света.
Я без тебя совсем никто,
не дождь,не снег-
          осенний ветер.
А время уж свело итог-
я тень твоя на этом свете.