На огороде я... тупею...

Натали Вячеславовна Афанасьева
На огороде я ...тупею:
Лопата, грабли, лейка, тяпка...
Нет в голове "новат"-идеи,
Идеи все растут на грядках.

И так душе спокойно стало! -
Весь мир с его проблемным бытом,
С политикой, что уж достала,
На огороде мной забыты.

Я получаю наслажденье
От тыка тяпкой в сорны травы!
Соседи сыплют уваженье
За труд мой и земли порядок.

Растёт из семечка малОго
И радует свою хозяйку
Всё, что желудку так знакомо,
А что растёт? - ты угадай-ка...