Ко дню ветеранов боевых действий

Илья Лапаухов
С древнейших времен до скончания века -
Мужчина за мирное небо в ответе.
Мужчина - добытчик, мужчина - защитник.
И будет наказан сурово обидчик.

Вы, те, кто седлали броню БТРа,
Прошедшие дикий буран артобстрела,
Вы, те, кто ходили у смерти под боком -
Вы все-таки выжили в битве жестокой.

Прошедшим дороги Чечни и Афгана -
Поклон до земли и великая слава.
И каждый, кто воина за это осудит,
Своими потомками проклят пусть будет.

Как выжили Вы, только Бог один знает.
Но раны душевные не заживают,
За тех, кто остался, свой долг выполняя.
Им - вечная память.