Интрига

Надежда Назарова 5
Жёлто-зелёная вода –
Таким бывает иногда
И наше озеро. К приливу
Снуют здесь волны по заливу.
Несёт осадок из глубин
Меж гор распадок-паладин,
Наполнив «мятным чаем» чашу
И «пахлаву» - усладу нашу -
Сервировав на блюдо-брег.
Волн убыстряющийся бег
Готовит озеру интригу,
Цвета меняя на индиго.

   29.07.2013 г.