Простите...

Лидия Ежель
Простите вы меня, друзья!
Как «пчёлка», в огороде я.
Надо посеять всё, вскопать,
Стихи, ну некогда читать…

Уж подождите вы, немножко,
И у меня будет окошко.
Стихи я ваши почитаю,
Рецухи тоже накатаю!