Простыми словами

Игорь Понизов
В этом большом мире
мы ищем свой пыльный угол,
где жизнь спокойней и тише,
где есть надежда и Google,
где море не глубже,не шире...
где сердце бьется упруго,
где солнца блики в квартире...
И день за днем все по кругу...

Но бывает и особенно ночью
буд-то бы небо стонет, 
словно нас кто-то ищет,
и рядом пройдя не находит,
и дальнею сетью ловят
нас звезды над головою,
и словно вот вот что-то скажут,
и что-то вот вот приоткроют...