я написал тебе сонет

Химмель Химмель
Я написал тебе сонет.
Но ты его не прочитала.
Сюда есть рифма лишь  “ Минет”!
Чтоб ты мне :” Ты – урод” - сказала…

Ты мне писала пару строк
И аватар свой изменяла.
И ты еще красивей стала.
Но смысла я просечь не смог…

Я не застал тебя онлайн
Ты как то быстро улетела
Не понял я, чего хотела,
Но только мне чертовски жаль

Что написать тебе, не знал
И тупо профиль твой шмонал…