Частушки о Нязюшке. во злобу дня

Светлана Кондинская
Расступися народ
"Берегиня" поёт
Мы сейчас вам пропоём
Как мы в Нязюшке живём.

Были раньше поезда
Можно ехать хоть куда.
А теперь "мулёк" и тот
Уж не ходит никуда.

В центре города цветник
Раньше цвёл, теперь поник.
Клумбы заросли бурьяном
Всем "на радость" горожанам.

Головая боль - дороги,
Где взять деньги  на  ремонт?
Пятьсот тысяч - это много ль?
Хоть бы дали миллион!

Отключили свет и воду,
Без еды оставили.
Видно очень захотели
Чтоб мы их "прославили"!
30.05.2015 г.
(частушки заняли первое место в конкурсе частушек ко Дню города Нязепетровск)