Любимому

Ксения Маряшина
Утро.Думаю о тебе.
День.Я с тобой.
Мы вместе.Спасибо судьбе.
Хотя всё казалось мечтой.

Вечер.Ты рядом.
Ночь.Ты далеко.
Заставляешь жить одним взглядом.
И иногда без тебя,вообще не легко.


Год.Я люблю тебя.
Вечность.Будем вместе.
Любовники,супруги,друзья.
Ты в сердце моем навсегда.