Серебро души

Александр Деев
Серебро росы - серебро металла - серебро души
Роса высыхает, металл почернеет,
Серебро души сияет вечно.
Окунаешься в мир планеты и человека,
Появляется серебро облаков, серебро икон,
Серебро рыб в океанах,
Путешествуешь по разным странам,
Видишь, красоту серебра душ людских,
В оковах, и без оков.
Серебро росы, подмосковная дача,
Утро, и тёплый рассвет,
Клеточка диалектики, вечная сказка,
Сердцу от Бога привет.
23-05-2015