На планете Земля

Виталий Веденеев
Расскажи, как растёт
В чистом поле восход?
Как заря тополя покрывает?
Если град постучится -
По крыше? Вот - вот...
А прохлада дождю уступает.
Как под вечер стрижи
Провожают зарю?
И поют на лету понимая.
На планете ЗЕМЛЯ -
Премудро всё - всё!
Даже птицы творца восхваляют.