30 мая 2015 г. Мои мысли Тайная вечеря из песка

Георгий Мединцев
     Бл. №43/...
Я восхищён величием
человеческого разума,
мастерством человеческих рук!
О, Человек, откажись от зла, зависти,
От жадности и разгильдяйства!   
И жизнь всех людей и каждого
в отдельности будет прекрасной! 
О, человек, люби, созидай,
цени, береги прекрасное!
И на земле возродится рай.
С уважением к каждому,
кто созидает, кто любит прекрасное!

30 мая 2015 год.              Ессентуки