Два кольца

Сергей Михайлович Зуев
Верь и сердце твоё направит
Чувство в нужную колею.
Ты имеешь прямое право
На единственную свою.

Знай, что счастья взойдет подснежник
И раскроются лепестки.
Там, где вера, там и надежды
Зреют хлебные колоски.

Полюби и наступит жатва
Чувств, посеянных в двух сердцах.
Вашей верностью будет клятва—
Обручальные два кольца.
                1983г.