сквозь безликость жестокого времени

Маленький Мечтатель
Сквозь безликость жестокого времени судьбами мчимся в непомерной мечте достичь бесконечного,
как
ветер стремится проникнуть в легкие каждого встречного,
так и
порознь взятому призраку мира истина снится... и счастливый обман чудной в светлых оттенках грядущего дива надежды мы хороним на кладбище чувственно чистого детства (зарывая без жалости в жальник доверчивость) - верное средство не скулить от предательски чертовой жизни, скулы сдавив! легче между!
между жизнью и смертью застыть равнодушною маской...