Не отдам

Илья Звездочет
весь мир озаряется этим событием,
я только с тобой и люблю лишь тебя.
но хочется милая скоро увидеть,
твой ласковый взгляд,целовать лишь тебя.

мы рядом не месяц.
мечтаю о том.
чтоб были в реале
с тобою вдвоем.

тебя обнимать буду сладко,
и губы твои поцелуем ласкать.
любимая .... моя мармеладка
хочу я тебе нежно-нежно сказать.

моя земляничка,с таким ароматом,
что сразу уносит меня к небесам.
ты звездочка в небе искришся лаская
тебя никогда никому не отдам...