Ты можешь...

Жанна Юматова
Ты можешь меня судить
За то ,что я был глухим.
Ты можешь меня казнить
За то,что я невредим.
Ты можешь меня прогнать,
Грубо крича мне вслед.
Но только должна узнать,
Что ближе на свете нет...