Тебе будет легче?

Подоконников
Пропасть без вести.
Писать повести.
Любить молодого повесу.
Не любит драконов он. Любит принцессу.
И правильно -  так безопаснее.
Я  буду смотреть на твою фотографию.
Когда напишу для нее эпитафии.
Ты будешь играть в салки с мафией.
Я буду курить очень крепкие.
Гулять там, где хлещет по лицам ветками.
Ты просто пиши мне, пожалуйста.
Можешь о боли и сладостях.
Я поделюсь своей радостью.
Со встречным и поперечным.
Пусть я не отвечу.
Тебе будет легче?
Давай покажу тебе, как пионы
Растут сквозь мои плечи.